No Time (Brau) | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,474 Kg - Weyermann Pale Ale (86.00%)
  • 0,242 Kg - Weyermann CaraRed (6.00%)
  • 0,162 Kg - CaraPils (4.00%)
  • 0,162 Kg - Malta Munich I (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (7.9 IBU)
  • 70 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (5.5 IBU)
  • 75 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 40 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 días) DryHop
  • 23 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 1,25 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Unidades - Gelatina (2 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 2 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.5
  • DI: 1.057
  • DF: 1.015
  • IBU: 13.4
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 6.64 SRM
  • Levadura: Gigayeast 054 - Vermont IPA
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario