NORTHERN BROWN ALE | British Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,4 Kg - Pale Ale Weyermann (77.90%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich I (8.80%)
  • 0,3 Kg - Malta Biscuit (5.30%)
  • 0,3 Kg - CaraAroma (5.30%)
  • 0,1 Kg - Malta Chocolate UK (1.80%)
  • 0,05 Kg - CaraMunich Type III (0.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - East Kent Goldings (6.2% AA) (17.9 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Fuggle (6.2% AA) (5 minutos) (3.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 20.9
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 20.17 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP005 - British Ale Yeast
  • Valoración
  • NORTHERN BROWN ALE 1 voto

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario