Noto Brown Ale | American Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (58.70%)
  • 1 Kg - Weyermann Malta Munich I (23.50%)
  • 0,4 Kg - Simpsons Crystal T50 (9.40%)
  • 0,16 Kg - Weyermann Carafa I (3.80%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (2.30%)
  • 0,1 Kg - Copos de trigo (2.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Chinook (10.5% AA) (60 minutos) (11.8 IBU)
  • 10 g. - Willamette (7.3% AA) (30 minutos) (9.0 IBU)
  • 15 g. - Willamette (7.3% AA) (10 minutos) (7.4 IBU)
  • 28 g. - Chinook (10.5% AA) (0 minutos) (4.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.5
  • DI: 1.058
  • DF: 1.012
  • IBU: 33.1
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 20.90 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario