Nutbrown brownwood | British Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,563 Kg - Malta Maris Otter (41.30%)
  • 2,563 Kg - Malta Vienna (41.30%)
  • 0,254 Kg - Malta Munich I (4.10%)
  • 0,254 Kg - Abbey Malt Weyermann (4.10%)
  • 0,106 Kg - Carafa III (1.70%) Lavado
  • 0,459 Kg - Panela (7.40%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 17 g. - Target (11.0% AA) (60 minutos) (18.0 IBU)
  • 5 g. - Fuggle (5.0% AA) (30 minutos) (2.1 IBU)
  • 16 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (3.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 60 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas marrones balanceadas
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 70.0
  • Cloruros (Cl): 55.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 90.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.011
  • IBU: 23.8
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 13.21 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Windsor Ale Beer Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario