Oat IPA Argentiera machina 2 en 1 – rendimiento al 73% se puede bajar | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,7 Kg - Weyermann Pilsner Malt (70.50%)
  • 0,77 Kg - Avena Malteada (14.70%)
  • 0,399 Kg - Malta de Trigo blanco (7.60%)
  • 0,38 Kg - Weyermann Carapils (7.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 26 g. - Citra (12.0% AA) (14 minutos) (17.0 IBU)
  • 14 g. - Mosaic (13.0% AA) (14 minutos) (9.9 IBU)
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (8.4 IBU)
  • 16 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (4.8 IBU)
  • 80 g. - Citra (12.0% AA) (4 días) DryHop
  • 40 g. - Motueka (0.0% AA) (4 días) DryHop
  • 85 g. - Citra (12.0% AA) (3 días) DryHop
  • 40 g. - Motueka (7.0% AA) (3 días) DryHop
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.014
  • IBU: 40.1
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 3.84 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

1 carga dry hop 55gr de citra y 30gr de motueka

Deja un comentario