oat pale ale | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,25 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (73.80%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (16.40%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Malta Munich I (6.60%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carapils (3.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (3.8 IBU)
  • 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (5 minutos) (4.2 IBU)
  • 5 g. - Centennial (11.0% AA) (5 minutos) (3.1 IBU)
  • 45 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos) (5.0 IBU)
  • 15 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (3.7 IBU)
  • 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (4 días) DryHop
  • 5 g. - Centennial (11.0% AA) (4 días) DryHop
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 80 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 15.0 ºC
  • 5 días a 16.0 ºC
  • 5 días a 18.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • pale ale oat
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 4.9
  • Sodio (Na): 10.4
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 120.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 25.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.013
  • IBU: 19.8
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 5.17 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - SafAle K-97
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
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