oatmeal | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 3,942 Kg - Malta Maris Otter (66.60%)
  • 0,562 Kg - Copos de Cebada (9.50%)
  • 0,562 Kg - CaraPils (9.50%)
  • 0,284 Kg - Copos de avena (4.80%)
  • 0,284 Kg - Malta Chocolate UK (4.80%)
  • 0,284 Kg - Roasted Barley (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - East Kent Goldings (5.2% AA) (27.9 IBU) First Wort Hop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.5
  • DI: 1.054
  • DF: 1.017
  • IBU: 27.9
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 24.53 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
  • Valoración
  • oatmeal 1 voto

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario