OatMeal | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 6,3 Kg - Weyermann Pale Ale (73.30%)
  • 0,506 Kg - Copos de Cebada (5.90%)
  • 0,502 Kg - Copos de avena (5.80%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraAroma (5.80%)
  • 0,5 Kg - Malta Chocolate UK (5.80%)
  • 0,281 Kg - Roasted Barley (3.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 85 g. - East Kent Goldings (5.4% AA) (60 minutos) (35.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 6,5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 19.0 ºC
  • 4 días a 18.0 ºC
  • 10 días a 18.5 ºC
  • 3 días a 19.0 ºC
  • 4 días a 4.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 105.8
  • Magnesio (Mg): 24.3
  • Sodio (Na): 23.4
  • Sulfatos (So4): 55.5
  • Cloruros (Cl): 108.1
  • Bicarbonatos (HCO3): 247.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
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  • Litros: 26.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.013
  • IBU: 35.4
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 37.17 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
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