Oatmeal Coffee Stout | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 3,7 Kg - Pale Ale Weyermann (72.40%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (9.80%)
  • 0,45 Kg - CaraMunich Type III (8.80%)
  • 0,23 Kg - Carafa I (4.50%)
  • 0,23 Kg - Roasted Barley (4.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Fuggle (6.1% AA) (45 minutos) (36.8 IBU)
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.013
  • IBU: 36.8
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 32.47 SRM
  • Levadura:
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario