Oatmeal Milk Stout | Sweet Stout

  • Lista de fermentables
  • 8 Kg - Pale Ale Weyermann (70.80%)
  • 1 Kg - Copos de avena (8.80%)
  • 0,45 Kg - Carafa Special III (4.00%)
  • 0,35 Kg - Malta Biscuit (3.10%)
  • 0,3 Kg - Malta Crystal -120L (2.70%)
  • 0,3 Kg - Carafa I (2.70%)
  • 0,25 Kg - Malta Special B (2.20%)
  • 0,65 Kg - Lactosa (5.80%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Magnum (14.9% AA) (60 minutos) (24.3 IBU)
  • 18 g. - Magnum (14.9% AA) (0 minutos) (1.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 4 Gramos - Nutriente de levaduras (3 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
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  • Litros: 40.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.015
  • IBU: 26.0
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 30.69 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1028 - London Ale™
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