Oatmeal Milk Stout (Clon) | Sweet Stout

  • Lista de fermentables
  • 14,321 Kg - Pale Ale Weyermann (70.70%)
  • 1,78 Kg - Copos de avena (8.80%)
  • 0,809 Kg - Carafa Special III (4.00%)
  • 0,627 Kg - Malta Biscuit (3.10%)
  • 0,546 Kg - Malta Crystal -120L (2.70%)
  • 0,546 Kg - Carafa I (2.70%)
  • 0,445 Kg - Malta Special B (2.20%)
  • 1,173 Kg - Lactosa (5.80%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 54,6 g. - Magnum (14.9% AA) (60 minutos) (23.2 IBU)
  • 32 g. - Magnum (14.9% AA) (0 minutos) (1.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 80.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.018
  • IBU: 24.8
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 29.50 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1028 - London Ale™
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario