Oatmeal Porter | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 1,5 Kg - Malta Maris Otter (48.40%)
  • 0,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (16.10%)
  • 0,3 Kg - Copos de avena (9.70%)
  • 0,3 Kg - Malta Crystal - 60L (9.70%)
  • 0,2 Kg - CaraPils (6.50%)
  • 0,15 Kg - Carafa I (4.80%)
  • 0,15 Kg - Roasted Barley (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Challenger (4.0% AA) (60 minutos) (10.0 IBU)
  • 10 g. - Challenger (4.0% AA) (15 minutos) (7.1 IBU)
  • 5 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (4.5 IBU)
  • 10 g. - Fuggle (5.0% AA) (0 minutos) (5.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido durante 80 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 25 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.016
  • IBU: 27.0
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 31.96 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Un comentario en “Oatmeal Porter

Deja un comentario