Oatmeal Stout | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 4,822 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (65.00%)
  • 0,742 Kg - Malta Munich - 20L (10.00%)
  • 0,742 Kg - Copos de avena (10.00%)
  • 0,371 Kg - Malta Chocolate UK (5.00%)
  • 0,371 Kg - Malta Special B (5.00%)
  • 0,371 Kg - Copos de Cebada (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 45,6 g. - Challenger (8.2% AA) (60 minutos) (30.2 IBU)
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.011
  • IBU: 30.2
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 38.65 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Oatmeal Stout 1 voto

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Un comentario en “Oatmeal Stout

Deja un comentario