Oatmeal Stout | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 7 Kg - Malta Pale (2 Row) US (71.80%)
  • 1 Kg - Copos de avena (10.30%)
  • 1 Kg - Malta Crystal - 60L (10.30%)
  • 0,5 Kg - Malta Chocolate US (5.10%)
  • 0,25 Kg - Cebada Black (Stout) (2.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 33 g. - Magnum (14.0% AA) (45 minutos) (28.2 IBU)
  • 33 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (5.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 35.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.014
  • IBU: 33.6
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 25.75 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario