OBEJO MANGO MILKSHAKE (Clon) (Clon) | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 11 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (81.90%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (3.70%)
  • 0,5 Kg - Copos de trigo (3.70%)
  • 0,5 Kg - Copos de Cebada (3.70%)
  • 0,4 Kg - Trigo Malteado, Ger (3.00%)
  • 0,533 Kg - Lactosa (4.00%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Motueka (7.0% AA) (40 minutos) (9.0 IBU)
  • 100 g. - Motueka (7.0% AA) (20 minutos) (28.2 IBU)
  • 50 g. - Motueka (7.0% AA) (5 minutos) (8.5 IBU)
  • 75 g. - Motueka (7.0% AA) (0 minutos) (8.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 39.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.012
  • IBU: 54.2
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 5.61 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • OBEJO MANGO MILKSHAKE (Clon) (Clon) 1 voto

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Un comentario en “OBEJO MANGO MILKSHAKE (Clon) (Clon)

  1. Df medida 1.015.
    Medio lote (20l) con dryhop 125 gr de yellow submarine. demasiado dulzor residual. El otro medio lote con 75gr de Simcoe y 600gr de mango pelado maxhacado y al baloraziorik maría 15minutos.mucho más rico.quizas demasiado lactosa. Cata con una sola semana desde el embotellado con primming de dextrosa a 4,5gr /litro

Deja un comentario