OBUS | Wee Heavy

  • Lista de fermentables
  • 7,631 Kg - Pale Ale Weyermann (66.30%)
  • 2,034 Kg - CaraPils (17.70%)
  • 0,609 Kg - Malta Munich I (5.30%)
  • 0,506 Kg - CaraMunich Type I (4.40%)
  • 0,31 Kg - CaraRye (2.70%)
  • 0,207 Kg - Malta Melanoiden (1.80%)
  • 0,207 Kg - Malta Chocolate UK (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Warrior (8.0% AA) (17.2 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (5.2 IBU)
  • 10 g. - Endeavour (9.0% AA) (0 minutos) (1.3 IBU)
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 26.0
  • DI: 1.080
  • DF: 1.023
  • IBU: 23.7
  • Alcohol: 7.65%
  • Color: 19.61 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1968 - London ESB Ale™
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario