Occidental Aipiei | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 7,3 Kg - Malta Maris Otter (73.00%)
  • 1 Kg - Malta Munich I (10.00%)
  • 0,7 Kg - Weyermann Pale Ale (7.00%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraAmber (5.00%)
  • 0,5 Kg - Trigo Malteado, Ger (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25,8 g. - Magnum (11.0% AA) (20.1 IBU) First Wort Hop
  • 50 g. - Chinook (11.0% AA) (10 minutos) (18.6 IBU)
  • 40 g. - Cascade (6.9% AA) (10 minutos) (9.3 IBU)
  • 50,8 g. - Chinook (11.0% AA) (0 minutos) (9.8 IBU)
  • 43,8 g. - Cascade (6.9% AA) (0 minutos) (5.9 IBU)
  • 100 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 100 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 8 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 28.5
  • DI: 1.067
  • DF: 1.015
  • IBU: 63.7
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 8.06 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario