Occidental Aipiei | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 7,3 Kg - Malta Maris Otter (73.00%)
  • 1 Kg - Malta Munich I (10.00%)
  • 0,7 Kg - Weyermann Pale Ale (7.00%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraAmber (5.00%)
  • 0,5 Kg - Trigo Malteado, Ger (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25,8 g. - Magnum (11.0% AA) (20.4 IBU) First Wort Hop
  • 50 g. - Chinook (11.0% AA) (10 minutos) (18.7 IBU)
  • 40 g. - Cascade (6.9% AA) (10 minutos) (9.4 IBU)
  • 50,8 g. - Chinook (11.0% AA) (0 minutos) (10.0 IBU)
  • 43,8 g. - Cascade (6.9% AA) (0 minutos) (6.0 IBU)
  • 100 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 100 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 8 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 19.0 ºC
  • 14 días a 20.0 ºC
  • 5 días a 15.0 ºC
  • 6 días a 3.8 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 1.1
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.070
  • DF: 1.015
  • IBU: 64.5
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 8.32 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
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