OKTOBERFEST 1 | Märzen

  • Lista de fermentables
  • 2,327 Kg - Malta Munich I (45.00%)
  • 2,327 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (45.00%)
  • 0,517 Kg - CaraMunich Type I (10.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 28 g. - Tradition (5.0% AA) (17.5 IBU) First Wort Hop
  • 14 g. - Tradition (5.0% AA) (20 minutos) (5.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.012
  • IBU: 23.1
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 10.16 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP833 - German Bock Lager Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario