Oktoberfest | Festbier

  • Lista de fermentables
  • 5,9 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (82.50%)
  • 0,5 Kg - Trigo Malteado, Ger (7.00%)
  • 0,5 Kg - Malta Vienna (7.00%)
  • 0,25 Kg - Malta Biscuit (3.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (15.4 IBU)
  • 10 g. - Perle (8.0% AA) (15 minutos) (4.7 IBU)
  • 10 g. - perle (0.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.010
  • IBU: 20.1
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 5.82 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario