Oktoberfest ACCE 2016 | Märzen

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (47.60%)
  • 1 Kg - Malta Munich II (23.80%)
  • 1 Kg - Malta Vienna (23.80%)
  • 0,2 Kg - CaraMunich Type II (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Hersbrucker (2.8% AA) (90 minutos) (22.1 IBU)
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 17.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.011
  • IBU: 22.1
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 7.08 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario