Old Ale | Old Ale

  • Lista de fermentables
  • 1,25 Kg - Chateau Pale Ale (62.00%)
  • 0,5 Kg - Chateau Munich (24.80%)
  • 0,15 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (7.40%)
  • 0,085 Kg - Simpsons DRC (4.20%)
  • 0,03 Kg - Chateau Chocolat (1.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Goldings (5.0% AA) (70 minutos) (39.4 IBU)
  • 20 g. - Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (13.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.082
  • DF: 1.016
  • IBU: 53.2
  • Alcohol: 8.86%
  • Color: 21.45 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario