Old Rasputin Russian Imperial Stout (CLON) 2º | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 9 Kg - Pale Ale Weyermann (70.60%)
  • 1 Kg - CaraPils (7.80%)
  • 0,8 Kg - CaraMunich Type II (6.30%)
  • 0,5 Kg - CaraAroma (3.90%)
  • 0,35 Kg - Malta Chocolate UK (2.70%)
  • 0,3 Kg - Azúcar moreno (2.40%)
  • 0,257 Kg - Malta Melanoiden (2.00%)
  • 0,2 Kg - trigo (1.60%)
  • 0,141 Kg - Roasted Barley (1.10%)
  • 0,2 Kg - Carafa Special I (1.60%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Chinook (13.0% AA) (26.4 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Challenger (8.0% AA) (20 minutos) (10.4 IBU)
  • 37,9 g. - Chinook (13.0% AA) (5 minutos) (11.1 IBU)
  • 25 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (4.0 IBU)
  • 25 g. - Challenger (8.0% AA) (0 minutos) (2.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0,5 Gramos - Cacao en polvo (15 minutos) en el Hervido
  • 25 Gramos - Chips de roble (7 días) en el Secundario
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.096
  • DF: 1.028
  • IBU: 54.3
  • Alcohol: 9.13%
  • Color: 38.17 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1450 - Denny's Favorite 50
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario