Old Rasputin Russian Imperial Stout (CLON) (Clon) | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 10,296 Kg - Pale Ale Weyermann (77.60%)
  • 1,023 Kg - CaraMunich Type II (7.70%)
  • 0,824 Kg - CaraAroma (6.20%)
  • 0,412 Kg - Malta Chocolate UK (3.10%)
  • 0,306 Kg - Malta Melanoiden (2.30%)
  • 0,186 Kg - Roasted Barley (1.40%)
  • 0,226 Kg - Carafa Special I (1.70%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (33.3 IBU)
  • 25 g. - Challenger (8.0% AA) (15 minutos) (6.9 IBU)
  • 25 g. - Chinook (13.0% AA) (5 minutos) (6.7 IBU)
  • 15 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (2.2 IBU)
  • 15 g. - Challenger (8.0% AA) (0 minutos) (1.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Piel de naranja dulce (10 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Chips de roble (7 días) en el Secundario
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.084
  • DF: 1.020
  • IBU: 50.5
  • Alcohol: 8.59%
  • Color: 39.32 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario