Oleiros fresh hop RIPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Pale Ale Weyermann (62.50%)
  • 1 Kg - CaraPils (12.50%)
  • 1 Kg - CaraMunich Type II (12.50%)
  • 1 Kg - Malta de Centeno (12.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Nugget (9.3% AA) (24.6 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (5.5 IBU)
  • 25 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (14.7 IBU)
  • 20 g. - Columbus (16.0% AA) (5 minutos) (8.6 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (3.0 IBU)
  • 80 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 0,2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado BIAB sin lavado a 67 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.011
  • IBU: 56.4
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 11.00 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

Con Cascade y Columbus frescos, los pesos son X6

Deja un comentario