opus diavoli | Belgian Blond Ale

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (82.20%)
  • 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (6.80%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Carapils (4.10%)
  • 0,5 Kg - Azucar de mesa (6.80%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Columbus (16.0% AA) (29.5 IBU) First Wort Hop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • belga
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 75.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.010
  • IBU: 29.5
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 4.24 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario