Orange Lager | German Pils

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (84.90%)
  • 0,5 Kg - Trigo Malteado, Bel (9.40%)
  • 0,15 Kg - Malta Aromática (2.80%)
  • 0,15 Kg - Malta Special B (2.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Chinook (13.0% AA) (47.0 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos) (2.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 30 Gramos - Piel de naranja amarga (10 minutos) en el Hervido
  • 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 25 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.009
  • IBU: 49.5
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 8.47 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M84 - Bohemian Lager Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario