Orin de Cabra | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,308 Kg - Pale Ale Weyermann (90.90%)
  • 0,531 Kg - Malta Crystal - 60L (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Challenger (6.5% AA) (60 minutos) (37.9 IBU)
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.5% AA) (60 minutos) (10.7 IBU)
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.5% AA) (30 minutos) (9.8 IBU)
  • 9 g. - East Kent Goldings (5.5% AA) (0 minutos) (1.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 4 Unidades - Gelatina (3 días) en el Secundario
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.015
  • IBU: 59.6
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 10.04 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario