OrkBraü Pumpkin Ale | Spice, Herb, or Vegetable Beer

  • Lista de fermentables
  • 5,085 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (42.00%)
  • 5,085 Kg - Malta Munich I (42.00%)
  • 0,726 Kg - Malta Biscuit (6.00%)
  • 0,605 Kg - Brown Sugar, Oscuro (5.00%)
  • 0,303 Kg - Copos de trigo (2.50%)
  • 0,303 Kg - Copos de Cebada (2.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 90 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (23.1 IBU)
  • 90 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (11.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Unidades - Calabaza (12 minutos) en el Macerado
  • 0,5 Gramos - Nuez moscada (12 minutos) en el Macerado
  • 1 Gramos - Jengibre (12 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - Pimienta Jamaicana (12 minutos) en el Hervido
  • 1 Unidades - Irish Moss (12 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 25 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.014
  • IBU: 34.5
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 9.49 SRM
  • Levadura:
  • Valoración
  • OrkBraü Pumpkin Ale 1 voto

Descripción del autor

Incluye 1 kg de calabaza asada por cada 10l de cerveza, añadida en el macerador.

2 comentarios en “OrkBraü Pumpkin Ale

Deja un comentario