oud bruin | Oud Bruin

  • Lista de fermentables
  • 6,66 Kg - Malta Maris Otter (79.20%)
  • 1 Kg - Malta Munich I (11.90%)
  • 0,25 Kg - CaraMunich Type II (3.00%)
  • 0,25 Kg - Malta Melanoiden (3.00%)
  • 0,25 Kg - Carafa Special III (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Hersbrucker (2.5% AA) (3.8 IBU) First Wort Hop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Flanders Boiled
  • Calcio (CA): 40.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 125.0
  • Sulfatos (So4): 145.0
  • Cloruros (Cl): 139.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 80.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.002
  • IBU: 3.8
  • Alcohol: 8.32%
  • Color: 20.91 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP530 - Abbey Ale Yeast
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Descripción del autor

05/08/2017 1.064 di. Metida a cámara, fermentador grande con restos de brett
06/08/2017 por la mañana inoculada la levadura en el fermentador de 22 litros y en el de 8 litros, temperatura de inoculado 19ºC fijado el termostato de la cámara a 21º.
En el fermentador grande había restos de barrillo de una fermentación con where da funk de omega yeast, se inoculó un starter de lactobacillos plantarum de swanson y un starter de wlp530 en ambos fermentadores
07/08/2017 Termostato subido a 22º
pH 4
Densidad 1.030
24/03/2018
1.004
3.58 pH
15/05/2018
embotellada con priming

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