P.demita | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 9 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (65.20%)
  • 1,6 Kg - Malta Munich II (11.60%)
  • 1 Kg - Malta Melanoiden (7.20%)
  • 0,8 Kg - Malta Biscuit (5.80%)
  • 0,6 Kg - Malta Ambar (4.30%)
  • 0,8 Kg - Malta Crystal -120L (5.80%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (10.4 IBU)
  • 20 g. - Summit (18.0% AA) (15 minutos) (9.6 IBU)
  • 30 g. - Summit (18.0% AA) (5 minutos) (8.8 IBU)
  • 30 g. - Columbus (16.0% AA) (5 minutos) (7.9 IBU)
  • 50 g. - Summit (18.0% AA) (7 días) DryHop
  • 30 g. - Columbus (16.0% AA) (7 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Polyclar (10 minutos) en el Hervido
  • 10 Unidades - Gelatina (3 días) en el Secundario
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.013
  • IBU: 36.7
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 12.50 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1272 - American Ale II™
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

Fermentado . ….

Deja un comentario