P.IPA2 | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Pale Ale Weyermann (90.40%)
  • 0,5 Kg - caramalt (9.00%)
  • 0,03 Kg - Malta Chocolate UK (0.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 2 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (1.0 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (3.8 IBU)
  • 8 g. - Columbus (16.0% AA) (15 minutos) (9.6 IBU)
  • 11 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos) (8.5 IBU)
  • 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (6.3 IBU)
  • 6 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (1.5 IBU)
  • 5 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 minutos) (3.2 IBU)
  • 4 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos) (3.1 IBU)
  • 70 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 18 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 15 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido durante 80 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.008
  • IBU: 37.0
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 10.28 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: P.IPA
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Un comentario en “P.IPA2

  1. Primera cata 8/11. Desastre. Abres una botella con la esperanza de haber superado a sus hermanas anteriores, la hueles y no está mal, la espuma es correcta y el color bonito, pero la pruebas y… no es lo esperado. Sabe diferente a sus hermanas. Quizás algún lúpulo no estaba en su mejor momento o que durante el proceso haya cometido algún error, pero no me gusta su sabor. Se puede beber, y de hecho me la beberé, pero no estoy contento. Puede que tenga un punto de oxidación. El sabor tiene algo de rancio (lúpulo) o de cartón (oxidación). No lo sabría definir.
    Otra vez será.

Deja un comentario