Pacific AAA | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 20 Kg - Pale Ale Weyermann (73.30%)
  • 2 Kg - Malta Vienna (7.30%)
  • 1,5 Kg - Malta Crystal - 60L (5.50%)
  • 1 Kg - CaraAmber (3.70%)
  • 1 Kg - CaraPils (3.70%)
  • 1 Kg - Trigo Malteado, Ger (3.70%)
  • 0,5 Kg - Malta Special B (1.80%)
  • 0,3 Kg - Carafa Special I (1.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 80 g. - Pacific Gem (15.0% AA) (25.0 IBU) First Wort Hop
  • 45 g. - Pacific Gem (15.0% AA) (17 minutos) (9.1 IBU)
  • 125 g. - Pacific Gem (15.0% AA) (0 minutos) (13.1 IBU)
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 62 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 78.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 18.0
  • Sulfatos (So4): 115.0
  • Cloruros (Cl): 63.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 50.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 120.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.015
  • IBU: 47.2
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 12.69 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1272 - American Ale II™
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario