pala’s | Helles Bock

  • Lista de fermentables
  • 6,5 Kg - Malta Pale (2 Row) UK (37.60%)
  • 6,5 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (37.60%)
  • 3 Kg - Malta Munich I (17.30%)
  • 0,3 Kg - Malta Ácida (1.70%)
  • 0,3 Kg - Malta Melanoiden (1.70%)
  • 0,3 Kg - Malta Ambar (1.70%)
  • 0,4 Kg - Malta Crystal -120L (2.30%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Tettnang (5.0% AA) (8.0 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Magnum (14.0% AA) (45 minutos) (12.5 IBU)
  • 50 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (4.7 IBU)
  • 40 g. - Perle (8.0% AA) (15 minutos) (7.5 IBU)
  • 50 g. - Perle (8.0% AA) (5 minutos) (5.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 12 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 10 Unidades - Gelatina (3 días) en el Secundario
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 55.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.016
  • IBU: 38.4
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 9.02 SRM
  • Levadura: WYEAST - 2308 - Munich Lager™
  • Valoración
  • pala’s 1 voto

Descripción del autor

El color y la graduación engañan.muy suave de entrada y algo más maltosa sin q se note tostadas

Deja un comentario