Pale 1 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Pale Ale Weyermann (72.70%)
  • 1 Kg - CaraRed (18.20%)
  • 0,5 Kg - CaraPils (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Chinook (14.6% AA) (60 minutos) (13.2 IBU)
  • 6 g. - Chinook (14.6% AA) (20 minutos) (6.0 IBU)
  • 20 g. - Centennial (8.0% AA) (10 minutos) (5.9 IBU)
  • 80 g. - Centennial (8.0% AA) (5 minutos) (13.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.018
  • IBU: 38.2
  • Alcohol: 4.16%
  • Color: 7.74 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario