Pale ale | Clone Beer

  • Lista de fermentables
  • 2,7 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (52.90%)
  • 0,7 Kg - Malta Crystal - 60L (13.70%)
  • 0,7 Kg - CaraAroma (13.70%)
  • 1 Kg - Azucar de mesa (19.60%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (16.4 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (4.8 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (1.2 IBU)
  • 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 minutos) (3.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.083
  • DF: 1.016
  • IBU: 25.6
  • Alcohol: 8.99%
  • Color: 19.51 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario