PALE ALE 1905 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pale Ale (85.10%)
  • 0,4 Kg - Weyermann CaraRed (8.50%)
  • 0,3 Kg - Trigo Malteado, Ger (6.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 28 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (18.6 IBU) First Wort Hop
  • 14 g. - Centennial (11.0% AA) (40 minutos) (17.6 IBU)
  • 14 g. - Centennial (11.0% AA) (1 minutos) (6.2 IBU)
  • 56 g. - Azacca (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • 28 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 0,01 Litros - Ácido Láctico (60 minutos) en el Macerado
  • 1 Unidades - Whirfloc (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.010
  • IBU: 42.4
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 6.82 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • PALE ALE 1905 1 voto

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario