Palé ale | Schwarzbier

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (87.90%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraBelge (5.30%)
  • 0,24 Kg - Weyermann CaraHell (4.20%)
  • 0,15 Kg - Copos de avena (2.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Jarrylo (13.0% AA) (15 minutos) (10.4 IBU)
  • 50 g. - Jarrylo (13.0% AA) (5 minutos) (12.7 IBU)
  • 35 g. - Jarrylo (13.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.008
  • IBU: 23.1
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 6.60 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M27 - Belgian Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario