PAle Ale | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (50.00%)
  • 1,8 Kg - Chateau mallta Maris Otter (36.00%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich - 10L (10.00%)
  • 0,2 Kg - CaraPils (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Magnum (16.0% AA) (17.1 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.0% AA) (5 minutos) (1.2 IBU)
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (1.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.008
  • IBU: 19.9
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 4.66 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • PAle Ale 1 voto

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario