Pampelmuse (Brau) | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,73 Kg - Pale Ale Weyermann (90.00%)
  • 0,249 Kg - CaraMunich Type II (6.00%)
  • 0,166 Kg - CaraPils (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Citra (12.5% AA) (19.0 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Citra (12.5% AA) (15 minutos) (9.2 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (3.7 IBU)
  • 10 g. - Citra (12.5% AA) (0 minutos) (0.7 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (0.3 IBU)
  • 35 g. - Citra (12.5% AA) (0 días) DryHop
  • 35 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 1,25 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Unidades - Gelatina (2 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 2 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 14.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.013
  • IBU: 32.9
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 8.28 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario