Panchito & Monchito Bohemian Pils | Czech Premium Pale Lager

  • Lista de fermentables
  • 8,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (85.00%)
  • 0,8 Kg - Simpsons Dextrin Malt (8.00%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Acidulated Malt (5.00%)
  • 0,2 Kg - Copos de trigo (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 55 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (13.2 IBU)
  • 38,6 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (7.1 IBU)
  • 24,8 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (30 minutos) (9.1 IBU)
  • 63,2 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (3.0 IBU)
  • 52,7 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (5 minutos) (4.9 IBU)
  • 40 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (-10 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 6 Gramos - Sulfato Cácido (10 minutos) en el Macerado
  • 6 Gramos - Clorhídrico cálcico (10 minutos) en el Macerado
  • 10 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 54 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 66 ºC durante 45 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 15.0 ºC
  • 14 días a 12.0 ºC
  • 3 días a 16.0 ºC
  • 4 semanas en secundario a 0.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 38.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.011
  • IBU: 37.3
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 3.88 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M84 - Bohemian Lager Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario