Papa Ceviche | Cream Ale

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (33.30%)
  • 2 Kg - Malta Pale (6 Row) US (33.30%)
  • 0,25 Kg - Copos de avena (4.20%)
  • 0,25 Kg - Copos de maíz (4.20%)
  • 0 Kg - (%)
  • 1 Kg - Malta Munich I (16.70%) Lavado
  • 0,25 Kg - Arroz común (4.20%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 14 g. - Saaz (4.0% AA) (6.8 IBU) First Wort Hop
  • 14 g. - Saaz (4.0% AA) (14 minutos) (4.4 IBU)
  • 28 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 8 Gramos - Gelatina (1 días) en el Secundario
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 8 ºC
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.040
  • DF: 1.007
  • IBU: 11.2
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 4.72 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

Inspirada en la alegoría de una pequeña niña de tres años que ayuda a su abuelo a vender ceviches los fines de semana. gritando con emoción: ceviche, ceviche. llamando a su abuelo con cariño “papa ceviche”.

Deja un comentario