pata palo 1.0 | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,994 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (90.30%)
  • 0,323 Kg - Chateau Cara Blond (9.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Magnum (13.2% AA) (60 minutos) (24.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.014
  • IBU: 24.9
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 4.85 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario