Patience belge | Trappist Single

  • Lista de fermentables
  • 2,66 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (72.70%)
  • 1 Kg - Pale Ale Weyermann (27.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 16 g. - Spalt (5.9% AA) (12.4 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Hersbrucker Spat (2.2% AA) (20 minutos) (4.6 IBU)
  • 25 g. - Hersbrucker Spat (2.2% AA) (10 minutos) (3.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 19.0 ºC
  • 2 días a 20.0 ºC
  • 2 días a 21.5 ºC
  • 15 días a 22.5 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Mi perfil triple belga
  • Calcio (CA): 58.0
  • Magnesio (Mg): 3.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 85.8
  • Cloruros (Cl): 51.2
  • Bicarbonatos (HCO3): 25.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.002
  • IBU: 20.3
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 3.50 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP530 - Abbey Ale Yeast
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