Patrick´s red ale (Clon) | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 6,531 Kg - Pale Ale Weyermann (74.50%)
  • 0,929 Kg - Copos de Cebada (10.60%)
  • 0,745 Kg - Malta Munich - 20L (8.50%)
  • 0,377 Kg - Malta Crystal -120L (4.30%)
  • 0,184 Kg - Roasted Barley (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30,8 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (8.9 IBU)
  • 46,3 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (7.5 IBU)
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.010
  • IBU: 16.4
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 12.64 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario