Patrick´s red ale (Clon) | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,755 Kg - Pale Ale Weyermann (74.90%)
  • 0,534 Kg - Copos de Cebada (10.70%)
  • 0,428 Kg - Malta Munich - 20L (8.50%)
  • 0,19 Kg - Malta Crystal -120L (3.80%)
  • 0,106 Kg - Roasted Barley (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (16.2 IBU)
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (9.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.010
  • IBU: 26.1
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 12.91 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Un comentario en “Patrick´s red ale (Clon)

  1. Clonada del compañero Gorogoro, quedó genial con la gelatina, creo que la usaré siempre, cerveza maltosa y nada amarga, ideal para los no muy cerveceros, la volveré a hacer seguro.

Deja un comentario