Patrick´s red ale (Clon) | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,039 Kg - Pale Ale Weyermann (64.70%)
  • 0,46 Kg - CaraHell (9.80%)
  • 0,4 Kg - Copos de Cebada (8.50%)
  • 0,35 Kg - Trigo Malteado, Ger (7.40%)
  • 0,3 Kg - CaraAmber (6.40%)
  • 0,15 Kg - Roasted Barley (3.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (17.1 IBU)
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (6.6 IBU)
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (3.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.040
  • DF: 1.011
  • IBU: 26.7
  • Alcohol: 3.89%
  • Color: 11.25 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP004 - Irish Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario