Patrick´s red ale (Clon) (Clon) | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,053 Kg - Pale Ale Weyermann (74.50%)
  • 0,434 Kg - Copos de Cebada (10.60%)
  • 0,348 Kg - Malta Munich - 20L (8.50%)
  • 0,176 Kg - Malta Crystal -120L (4.30%)
  • 0,086 Kg - Roasted Barley (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15,4 g. - Apollo (21.0% AA) (60 minutos) (38.8 IBU)
  • 23,1 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (12 minutos) (7.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0,4 Unidades - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.013
  • IBU: 46.3
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 12.28 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP004 - Irish Ale Yeast
  • Receta clonada de...
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