Pearl Harbor American Wheat | American Wheat Beer

  • Lista de fermentables
  • 2,15 Kg - Trigo Malteado, Ger (59.70%)
  • 1,25 Kg - Malta Maris Otter (34.70%)
  • 0,2 Kg - CaraMunich Type I (5.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 3 g. - HopShot (72.3% AA) (60 minutos) (28.6 IBU)
  • 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (5.2 IBU)
  • 20 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (5 minutos) (6.8 IBU)
  • 15 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos)
  • 15 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (0 minutos)
  • 42 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 28 g. - Amarillo (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Ácido Láctico (60 minutos) en el Macerado
  • 8 Gramos - Sulfato Cálcico (0 minutos) en el Macerado
  • 2 Gramos - Cloruro cálcico (0 minutos) en el Macerado
  • 2 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • 0,5 Unidades - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.040
  • DF: 1.007
  • IBU: 40.6
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 5.40 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

Una session de trigo con un punto amargo y muy refrescante.

Deja un comentario