Peltri | Belgian Tripel

  • Lista de fermentables
  • 4,658 Kg - Chateau pilsen (79.30%)
  • 0,933 Kg - Azucar de Caña (15.90%)
  • 0,188 Kg - Trigo Malteado, Bel (3.20%)
  • 0,094 Kg - CaraPils (1.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (7.2 IBU)
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (20 minutos) (4.4 IBU)
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (5 minutos) (1.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 26.0
  • DI: 1.080
  • DF: 1.012
  • IBU: 13.0
  • Alcohol: 9.13%
  • Color: 3.25 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario