Peltri | Belgian Tripel
- Lista de fermentables
- 4,658 Kg - Chateau pilsen (79.30%)
- 0,933 Kg - Azucar de Caña (15.90%)
- 0,188 Kg - Trigo Malteado, Bel (3.20%)
- 0,094 Kg - CaraPils (1.60%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (7.2 IBU)
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (20 minutos) (4.4 IBU)
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (5 minutos) (1.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 26.0
- DI: 1.080
- DF: 1.012
- IBU: 13.0
- Alcohol: 9.13%
- Color: 3.25 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
- Valoración
-
Valora
- Autor
josemluis
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún