peromato | Red IPA

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Pale Ale Weyermann (59.70%)
  • 3 Kg - Malta Munich I (29.90%)
  • 0,6 Kg - CaraMunich Type II (6.00%)
  • 0,4 Kg - CaraMunich Type III (4.00%)
  • 0,05 Kg - Carafa III (0.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Chinook (13.0% AA) (37.7 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (4.1 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (9.8 IBU)
  • 20 g. - Summit (6.9% AA) (15 minutos) (5.6 IBU)
  • 20 g. - Summit (18.0% AA) (0 minutos) (4.8 IBU)
  • 20 g. - azacca (14.0% AA) (0 minutos) (3.8 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (1.3 IBU)
  • 40 g. - Chinook (13.0% AA) (6 días) DryHop
  • 40 g. - Summit (18.0% AA) (6 días) DryHop
  • 40 g. - Citra (12.0% AA) (6 días) DryHop
  • 40 g. - Cascade (5.0% AA) (6 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Agua de Burton
  • Calcio (CA): 270.0
  • Magnesio (Mg): 41.0
  • Sodio (Na): 113.0
  • Sulfatos (So4): 720.0
  • Cloruros (Cl): 85.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 270.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 33.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.017
  • IBU: 67.1
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 14.80 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1450 - Denny's Favorite 50
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario